Уронила на снег чувства...

Уронила  на снег -
                чувства,
Сразу воздуха стало
                мало,
Я не плачу,
           но  я устала...
В небе лебеди
             тают грустно.

Серебристые 
           гаснут  тени,
Что-то солнце
             заходит быстро,
Всё в природе
             светло и чисто,
А во мне 
         эта  боль сомнений...

Небо капает
           краской белой,
Я в потоке
          тону лазурном,
Но в предчувствии
                самом бурном,
Как умею я
           быть несмелой.

Хлопья с  неба
               летят мимо,
Я как будто
           из старой сказки,
Студит чувства мои
                с опаской
День морозный
              неумолимо.

Зря  декабрь на слова
                крошила
Покаянием
         безголосым.
Прижималась
           к груди берёзы,
И шептала чуть слышно:
                Милый...

И роняла на снег
                чувства,
А метель мне под ворот
                лезла...
Сизый мрак отступал
                любезно,
И в груди становилось
                пусто.

Эти чувства -
             белее мела,
Блики солнечные
               в купели...
Как они на снегу
                горели!
Как я их удержать
                хотела...


Рецензии
Чувства на снегу горели!...
Хорошо...

Владимир Дорохин   13.01.2013 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...Я рада видеть вас у себя в гостях! Доброе зимнее утро!

Ольга Заря 2   13.01.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.