Мне всегда не хватало Любви неземной

Мне всегда не хватало Любви неземной...
Непонятно-тревожное чувство.
Я живу, словно жизнью какой-то чужой-
В сердце место заветное пусто.

Обнимаю глазами морозную даль.
Серебро превращается в море,
Закрываю глаза, будто рядышком рай,
Словно дым, растворяется горе.

Ручейками горячими слёзы стекут
И под снегом цветочек проснётся,
Нежной музыкой струны души пропоют,
Радость тонкой вуалью взовьётся.

Мне всегда не хватало Любви неземной,
Я найти так пыталась, поверьте!
Улететь в небо птицей хотелось порой,
На земле всё ж - придите, проверьте!

Может тело ошибочно, вовсе не то,
Мне, не глядя, Творец предназначил?
И не тем, кто я есть, мне прийти суждено,
Может как–то должно быть иначе?

Мне всегда не хватало Любви неземной...
Вера в чудо – для сердца спасение!
Я живу теперь жизнью какой-то иной -
Будет встреча и нет в том сомнения!

29.12. 2012г.


Рецензии