Страсти по самую Шапочку

                С.О.               

    Я, ширью сквера, к переходу шёл,
    Но здесь, как светофор, остолбенел:
    Глядел я с ним, мигнувшим из-за шор
    На выход Ваш по "зебре" - и немел.

    Я встреч стратег, и речи дар обрёл;
    Я тактик мук, и дерзок мой язык:
    - Я Вас люблю! - сорвался я на крик,
    И стих любви в пылу воспроизвёл.

    Взглянули Вы: - Виною ли - весна?      
    Иль мужу своему я не верна?
    И честью ли за стих вам воздадут?
    Меня же - вы простите - дома ждут.

    Я влёкся - встретить Вас - немало лет.
    Где он сокрыт, любви моей секрет?
    В моей же власти, только лишь - перо.
    Я б "волком страсти" умер у Перро.


Рецензии
и в Вашей власти не одно перо...
и кнопок арсенал-оружие иго

Тома Козак   20.04.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.