Мышь

Как мышь, себе вырою нору,
Травою сухою набью,
Набью туда спелые зерна,
Разбросанные по жнивью.

Скатаюсь в клубочек вспушенный,
Чтоб хвостик и лапки укрыть.
И буду тихонько и сонно
До первого солнышка жить.


Рецензии