Всему миру предрекали

Всему миру предрекали.
Конец света повидать.
Что свершится правосудие,
нас карать и награждать.

Все нам это предрекали 21 числа.
Но, наша русская земля, пробудилась ото сна.
Солнце взошло, ночной мрак отступил.
Русской земле рассвет подарил.

Пробудился весь мир, красотой засиял.
Конца света ни кто не видал.
Закончились сказки, пора нам друзья.
Новый Год встречать под названием " Змея".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.