Белое безмолвие

БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ
Через труды и тернии
Приходит Духа дар
-Премудрость и ведение,
Как сладкий нектар.

Иному одно дается,
Ведение сочетает душу с Богом,               
Иному – другое свойство,(1Кор.,12,8)
Премудрость просвещает душу словом. 

Приносят ведение-молитва к Богу.
Великое безмолвие  пройти.
Благодать Духа Святого
Дает премудрость царского пути.

Труженик, ожидая, часто спешит
Плода небесного вкусить.  (2Тим.2,6)
Не славы своей  искать надлежит,   
Но ищи славе Божией быть.               

Дух святый благодатью расцветает,
Перстное  трудами истончается,
Небесные радости телу сообщает.
Перстное в духовное облекается.


Рецензии