Безответная любовь

Я люблю тебя до слёз.
Ты ведь знаешь это сам,
Что букет из алых роз
Положу к твоим ногам

Что сама к ним припаду
Ни подруга, ни жена…
Просто, я тебя люблю.
От любви сойдя с ума,

Я готова за тобой
Убежать на край земли.
Только чтоб моей судьбой
Правил ты, один лишь ты!

Может я сошла с ума?
Может – да, а может – нет!
Не пойму я и сама.
Только лишь бы ты «Привет!»

Говорил мне каждый час.
Только чтобы в этот миг
Были б вместе. Двое нас
Было б. только я и ты…

Ты поэт и музыкант.
Ну а я – почти никто.
У тебя большой талант.
Только мне вот нелегко.

Нелегко мне без тебя
На земле одной прожить.
Лишь скажи ты мне, и я…
Буду я тебя любить!

Наряжаюсь для тебя
Каждый день и каждый час.
Только, видно, это зря
На меня сквозь сотни ласк

От других своих подруг
Ты ведь даже не взглянул.
Но я верю – может вдруг
Ты поймешь то, почему

Я люблю тебя до слёз.
Ты поймешь. И, может, сам
Ты букет из алых роз
Покладёшь к моим ногам.

  Ладно, что ж, мечты, мечты…
Но когда-нибудь они
Превратятся в явь. И ты…
Просто будем вместе мы.


Рецензии
"Ты букет из алых роз
Покладёшь к моим ногам."(с)

Зачем к ногам - чёта не по себе стало )

Сергей Иргин   01.03.2013 19:06     Заявить о нарушении