Я не люблю

Я ненавижу, когда дождь холодный
Хлещет меня по щекам.
Я не люблю, когда пёс голодный
Жмётся к моим ногам.

Я не люблю, когда против шерсти
Или ножом по стеклу…
Много всего люблю я, поверьте,
Но этого не люблю!

Я не люблю сидеть летом жарким,
Спрятавшись от жары.
Меня раздражает зверь кровожадный –
Назойливые комары.

Кричу я от боли, когда под ноготь
Вощла деревяшка глухо.
Я не люблю, когда льют в мёд деготь.
Меня раздражают мухи.

Я протестую против выстрелов в спину –
Это подло и гнусно!
Я не люблю, когда бьют скотину,
Когда в холодильнике пусто.

И не люблю я, когда жизнь и счастье
Приравнивают к рублю.
Я не люблю и погоды ненастья.
Я это всё не люблю!!!


Рецензии
Сплошной плагиат!

Людмила Кирьянова   19.03.2016 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.