Россия

Я верю, что настанет время,
Когда огромная страна
Тяжёлое откинет бремя
И вновь проснётся ото сна.

Я верю, что настанет время,
Когда великая Россия
И пережившее всё племя
Вновь заживут под небом синим.

И будет мы платить за доллар
Опять копеек двадцать шесть…
И будем с вами жить мы долго
В стране, где прелестей не счесть.

Россия, милая Россия,
Я верю, что когда-нибудь
Мы заживем с тобой красиво.
Уже недолог этот путь.

И пусть уже не пишет ручка,
И порвалась одна струна.
Я всё отдам за то, чтоб внучка
Моя в другой стране жила.

В стране, где все живут прекрасно.
В стране, где счастливо живут.
Я знаю, что я не напрасно
Тебе, моя страна, пишу…

Я верю, что настанет час,
Страна поднимется с колен.
И будет каждый здесь из нас
Свободно жить, забыв про плен.

Про плен, в котором мы с тобою
Живём, пожалуй, уж давно…
Довольны мы своей судьбою.
Довольны ею всё равно.

Я верю, что настанет время,
Когда огромная страна
Тяжёлое откинет бремя
И вновь проснётся ото сна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.