Вот они

Как пазлы, минуты в года ничтожно.
Проживаем и ходим на месте одном.
Люди шагают по делам срочным,
Не понимая важность в чем!
Поделом вам ,люди, воду в ступе толочь!
Рвать пора в клочья списки прелюдий!

Мир тем, кто нашел сил не зазнаться
Получив все ,что хотел.
Продолжайте самосовершенствоваться,
А не прожигать жизнь по борделям,
Духи и купальники без бретеляк
Раздавая девам!

Мы вершим судьбу, как Дент!
Монета с двух сторон одинакова!
И кто попадает в поступков плен
Обязан ползти в драку.
Показать свою силу нетленную,
Росшую в голове!

Примеров масса, не будь куском мяса!
Не будь пластилином в пальцах мальцов.
И пусть ты ,ободранный, катишь в Икарусе,
Но в кармане любимой кольцо,
И уверен ты полностью в том,
Что не вылетит автобуса колесо!

Успокой дыхание, участи действия
Ты можешь добиться лучшей участи.
Самое важное ,чтобы за потребностями
Душа не улетучилась,
Вышедшая из строя без суда и следствия!

Взмахни крылом, как ястреб,
Но свысока не смотри на люд!
Вытри слезы, как мать по ночам вытирает,
Однако в душе есть для грусти приют,
Когда ты один на один с собой.
Пусть другие об этом не знают!

Не будь эхом ,как в камерных залах.
На каждое мнение имей свое.
Друг мой, я не навязываю.
Много есть недосказанностей,
Которые никак не поймешь!

Захотелось все сказать без подвохов,
Без инверсий и двойного дна
Просто некоторые из нас и сейчас,
Не понимают без прямого слова,
К сожалению это взято за основу,
И ничего не исправить за год иль за раз.

Минуты стекаются в дни ,
Дни плетут из себя месяцы,
А мы в плену пустоты,
Не понимаем на что бесимся!

И дальше бегут годы,
Не спотыкаясь и не потея
Важные вещи настолько ... вот они,
Что их не разглядеть


Рецензии