Новый Год

Новый Год.Куранты бьют.
Загадай желанье!
Может нас не подведут
Наши ожиданья?

Пахнет хвоей и вином,
Кто-то счастья просит,
Пляшет вьюга за окном
И мечты уносит.

Будет то же,что всегда,
Только в новом плане.
Поманив из-за угла
Жизнь меня обманет.

Рассмеюсь,рукой махну:
Ошибиться разве?
И к тебе не загляну
В новогодний праздник.


Рецензии
Леночка!
С наступающим Новым Годом!!!!!!

Галина Агапова 2   25.12.2014 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.