Театр

Волшебный  миг  чудесной  встречи,
Свет   рампы,  полутемный  зал,
На  сцене  действо  происходит,
И  жизни  смысл,  сегодня  там,
Свершается  Богослуженье,
Мятущейся  душе  поэта,
Всем  тем,  кто  взлетом  Вдохновенья,
Питает  Главный  мозг  планеты,
Который  называют  Богом,
И  до  которого  дорогу
Находит  каждый  не  всегда,
Но  у  людей,  чья  жизнь  искусство,
Дорога  та  короче  вздоха,
После  которого  взмывая
Их  души  так  парят  высоко,
Над  повседневностью  летая,
Вот  потому  Талант  и  Гений,
Все  Божьим  даром  называют.


Рецензии