Молодость

           Покатилось яблоком зеленым
           Молодость моя в холодный пруд.
           Был я и счастливым и влюбленным ,
           Только годы знай свое берут.

           Пожелтели листья на рябине,
           Потерял я нежность и покой.
           Не хочу я больше в этом мире
           Видеть снег холодный и чужой.

           Пой же ветер,вой,гоняй прохладу,
           Пей же осень жизнь мою до дна.
           В шумном хороводе листопада
           Растерял я юные года.

           Многих я жалел и ненавидел,
           Многое хотел бы я забыть.
           Но тебя осенняя обитель
           Мне уж ни когда не разлюбить.


Рецензии