Не стану я противиться судьбе

Не стану я противиться судьбе,
Не хватит духу, смелости и прыти.
От пагубной черты на волоске,
Меня бездействия сковали нити.
Мудреные узлы, на нитях зла,
И прочность их обманчива до боли.
Немало потрудился сатана,
Пока лишил меня желанной воли.
Нет, я не сразу руки опустил,
Отчаялся, смирился с пораженьем.
Я на борьбу потратил много сил,
Но отвратить не вышло униженья.
И неоткуда помощи мне ждать,
Своих проблем довольно у народа.
А одному уже не совладать,
В бесславье уводящею породой.
Померкла путеводная звезда, 
И отошли последние терзанья.
Но зря ликует злобный сатана,
С моей душой получит он страданья…


Рецензии
Очень понравилось!

Таня Гарэр   24.03.2013 15:00     Заявить о нарушении