Любовь пришла

Любовь пришла, запели соловьи
В моей душе, возвышенные чувства.
Ловлю твой взгляд и речи пью твои
И каждый жест твой, для меня искуство.
К чему слова, когда душа поет?
Ее послушай, хоть одно мгновенье,
Прекрасен звезд, стремительный полет,
Седых берез листвы прикосновенье.
В глазах твоих свет отблесков луны
И губы спелой вишней пламенеют,
А днем вновь, в этом нет моей вины,
Тобой с утра до вечера болею.


Рецензии