cУчки

Пусть они там убьются, как рыба об лед,
И зубами грызут побледневший паркет,
А потом будут месяц еще или год
Утвержать:я распутная ужас, мы-нет,
Под проклятие сук привыкай быть со мной,
И под мысли мужчин, раздевающих взглядом,
Я останусь в тебе тайной в вечность длиной
Или если захочешь ты - древним обрядом.
Им неведаны близость, стихи и вина,
Абсолютно в новинку для них термин принцип,
Ты же знаешь, что я на всех сучек одна
И из них так никто в тебе не повториться.


Рецензии