Сложно отпускать

Так страшно терять даже если не владеешь.
Осознанно сказать нет, ты это не имеешь.
Нет прав и нет претензий, лишь жгучее желание.
Но, ведь, его так мало для факта обладания.

Так сложно отпускать привычки, ориентиры –
Ты словно разрушаешь каркас своего мира.
Но, нет, ломаешь клетку, впускаешь больше света
Чтобы построить новую, в которой щелей нету.


Рецензии