Мне тебя не хватает

Мне так тебя не хватает,
Ведь рядом нет, твоего тепла.
Давно уж плед не согревает               
Потух огонь - камина.
А я таю, опять таю, словно льдинка на твоих губах,
И в душе порхаю, как птица в небесах.
Снова  нет сегодня рядом,
Не смогу с другим ,столкнуться взглядом,
Ведь только твои глаза прожигают мое сердце ядом,
Потому что я люблю тебя!!!!!!!


Рецензии