Березки

          Милые березки
          Мне бы ваш покой,
          Вытирать бы слезки
          Белой берестой.

          Запустить бы корни
          В глубь земли родной,
          И шуметь годами
          Шелестя листвой.

          А зимой холодной
          Затаив тепло,
          Ждать весны зеленой
          Да стучать в окно.


Рецензии