Чукотка

Наше детство,  выросшее на морозе,
Под разговоры алых вечеров,
На фоне угрюмого, хвойного леса,
Сопок, и маленьких кривых берез
Наше детство под долгие вечера,
Названные - полярные ночи,
Наша радость – полярные дни,
Где росла любовь и крепла,
Стали лучшими друзья,
Все самое, что в памяти осело,
Так крепко, на долгие года,
Что прощаться больше не хотелось,
Я люблю тебя Чукотка моя.


Рецензии
Интересно! Очень убедительная картина получилась! Трогает! Мне вспомнились отдельные "картинки" из моего "Усафара"!

Валерий Костюк   29.12.2012 17:39     Заявить о нарушении