лето посреди зимы

ну вот
и тебя не отпускает лето...
что это....

ведь пора бы настать зиме
а я чувствую запах, взгляд, прикосновенье
и то, что только со мной
то, чего нет ни у кого
то, чем невозможно поделиться
передать
умолчать
то
скользит сквозь пальцы
время
и мою тень
то чего нет
но оно существует....

что это?
что это?
я не жду ответа....
пусть это будет лето....
лето в зимие дни....

я ничего не понимаю
этого ведь нельзя понять....
а ты?


Рецензии