город возможностей

открой ящик
возьми ключи
захлопнув за собой дверь
брось их
вон в ту кучу блевотины
сядь в автобус
пару часов
и ты на месте
вздохни
здесь пахнет сыростью
сыростью предлагаемых возможностей
ступай смело
в эту кучу дерьма
тебя ждут изменения
сплошные перемены
а дальше
ты снимешь квартиру
какой нибудь
спидозной проститутки
умершей в этой самой кровати
пару недель назад
возможно
конечно

на утро
тебя обвеет прохладой
желтоватая вода
из ржавого крана
и выпив пару стаканов
скислого молока
ты начнешь свой новый день
новой жизни
в новом городе
полном возможностей


Рецензии