Спасибо

А дело не в том, что теперь ты любима другим,
И вовсе не в том, что до комы доводит разлука,
Ты счастлива будь, а я снова побуду один,
Я помню тебя, твои нежные, теплые руки...

И больше не плачь, твои слезы напрасны, поверь,
Он любит так сильно и ты его любишь, я знаю...
Забудь про меня...ведь не нужен тебе я теперь,
Нас больше не будет...один в никуда улетаю...

И чувствам конец. И я снова остался один.
Спасибо за дни, что с тобою мы пережили...
Спасибо за то, что дарила надежду на жизнь,
Спасибо за то, что любили..так сильно любили...


Рецензии