Dich will ich preisen

Ich danke Dir, oh, Herr,
Für alles was ich hab!
Dich will ich preisen mehr und mehr
Für jede Deine Gab!

Du bist so wunderbar,
Wenn irgendwas mich quält.
Du machst den Schaden gut und klar,
So dass mir nichts mehr fehlt.

Mein Heiland und mein Gott,
Sei bei mir überall.
Wenn ich soll treffen Hohn und Spott,
Bewahr von Sündenqual.

Ich danke noch und noch,
Oh, Gott und Vater mein.
Wie angenehm ist doch Dein Joch,
Wie leicht kann es doch sein!

Dir will ich bleiben treu,
Mein liebevoller Freund,
Damit ich ohne Angst und Scheu
Dich sehe einst in Freud.

November 2002


Рецензии