Небес лазурь и солнце золотое

Небес лазурь и солнце золотое,
Лучей пронзительных живая благодать,
Есть в зимнем дне веселие простое -
Среди снегов сияющих стоять

И наслаждаясь солнца ярким светом,
Творца за все, за все благодарить,
Чтоб свежий ветерок грядущим летом
Смог душу дуновеньем оживить!


Рецензии