***

Звезда сорвалась и падала,
А мы желанье загадывали.
Мы веселые и беспечные
Смотрели на миг скоротечный.

А ей ведь наверное больно,
Но не чувствуем боли чужой.
Мы жизнью своею довольны,
Мирской заняты суетой.


Рецензии