ловец

о, благоверный
возьми,впитай
мое сознание
мою гниющую душу
и поглоти
все мои мысли
и слова
не пожалев и чувств
оставь лишь пустошь
во плоти

не слушай мои крики
и все живое
заточи
не молви слова
услышь лишь
мое последнее "прощай"
и поцелуй мне подари
в знак благодати
и очищения
во мне
внутри


Рецензии