Кусочки детства

РЕПЕТИТОР.
Был репетитор у меня,
Но не до знаний было только,
У ней воняло изо рта,
И в результате-снова двойка..
МЕЧТА.
Я в детстве жить мечтал в бараке,
Тепло,привольно было там..
Стонали куры в буераке,
И конь Серко был другом нам..
Долой тоску многоэтажек,
С фаянсом импортный сортир,
Куда приятней сброс какашек,
На дырку наведя "визир"!
ЛИФЧИК.
С утра в детсад надев штаны,
Крючочки застегнув на спинках,
Носили лифчик пацаны,
Крепя чулочки на резинках...
Мой,помню, был золотозвездный,
Транссексуальный атрибут,
Винтаж-убойно-грандиозный,
Коль на "блохе" его найдут!


Рецензии