Впусти в свой мир Христа!

Жизнь явная  лишь  внутри,
В отдельно взятом сердце.
Снаружи темнота…
Сегодня ты реальность,
А завтра -  пустота.

Подумай  и  пойми…
Открой  для Света  дверцу,
Ведь Рождество не сказка.
Такая вот банальность…
Впусти в свой мир Христа!


Рецензии