Fuer die Sonne und den Regen

Fuer die Sonne und den Regen
Preis sei Dir von uns gebracht,
Auch fuer Deinen Heil`gen Segen
Frueh am Morgen und bei Nacht.

Refrain:
Deine Gnade, Lieb und Treue,
Grosser Gott, hat kein Vergleich
Und wir danken Dir aufs Neue
Fuer die Ernte gro; und reich.

Goldne Felder, voller ;ren
Haben wir im Ueberfluss,
Trauben, Aepfel, Pilzen, Beeren,
Uns zum Speis und zum Genuss.

Dir sei Dank, o Gott, von allen
Die Du hier versammelt hast;
Singen Dir zum Wohlgefallen
Wollen wir und jeder Gast.

September 2005


Рецензии