Я в тишине минут и новых строк

Я в тишине
     минут и новых строк
          стремлюсь к тебе
               рекой чернильно-синей.
И в каждом дне
     сомнений и тревог
          ищу в судьбе
               приметы стужи зимней.
Вдоль берегов
     моей реки любви
          цветут сады,
               вьют  «гнёзда  счастья» птицы.
И столько слов-
       мелодий соловьи
          в мои мечты
               вложили и в зарницы.
Любовь-река
     стремительно течёт.
          Ей не страшны
               трескучие морозы.
И сквозь века,
     она, ломая лёд,
          к весне души
               ведёт, и в сердце розы
Опять цветут…
     Пусть в белую метель
          я погрущу
               немного о неспетом.
Но в свой маршрут
     включу опять  апрель
          И отыщу
               В  весне судьбы приметы…

(ИШ)


Рецензии
Искать в весне приметы судьбы хорошо,
а вот в судьбе приметы стужи - лучше не надо. :)

Мила Доброван   22.02.2013 00:04     Заявить о нарушении
Согласна. :)

Ирина Шумина   22.02.2013 09:31   Заявить о нарушении