новогоднее пожелание

Ясные глаза,
Правдивые уста,
Чистые сердца;
Должно так быть всегда-
Тогда душа светла,
Как утрення заря!
–––––––––//––––––––––
Чуть больше в жизни радости
И меньше горьких слёз.
К несчастным больше жалости,
Любовь дарить всерьёз.

Чуть больше справедливости
И меньше гневных слов.
Чуть больше всем учтивости
И меньше дураков.

Чтоб «МЫ» было огромным
И маленьким, чтоб «я»;
Чтоб «эго» было скромным-
Сводилось до нуля.

Такое пожелание,
Дарю моим друзьям:
Речушкою- страдания
И счастья-океан!


Рецензии
замечательные слова!!!Огромное спасибо,Саша!Всех благ и в Новом году, а ведь чистому все чисто, а веселому все легче...
С любовью в Боге-Натали

Наталия Луговец   09.01.2013 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.