Мы русские

Мы русские как огнем
По крови!
И по венам бежит-
Словно ток,

Этот вечный призыв-
В крови-мы русские-
Обусловлено этим,
Как землю Родную-

Любить!
И огонь по крови-
И по сердцу и венам-
Мы русские,русские-русские-

Пересвета и Осляби
Мы по духу-сыны!
Мы русские,русские,русские!
Как огнем по крови!

С материнским млеком
От утробы ее-
Мы русские!
Как отчизну любить-

Ценой жизни своей
Нас научит Господь!
Потому что мы русские
Византии по Вере наследники!

Побратимы славяне нас
Лишь только поймут
Потому что корень
Один!И мы русские,русские-русские!
29.12.2012


Рецензии