Прошлое...

На улице уже зима,а ты опять одна
Нет меня рядом с тобой,
Ты бы знала как я хотел сказать что я весь твой,
Но увы я не с тобой ,
Сижу один и ты одна в пустой комнате лишь тишина,
Душа от одиночества болит , глаза не помнят ласки ,руки твоего тепла.
А были времена когда смотрел я на тебя любил я всей душой,
Пытался доказать что достоин я тебя ,но выбрала ты не меня.
Моя душа уже не помнит тех времён когда я был так влюблён,
Мои глаза горели ,сердце билось все быстрей ,жар в груди становился все сильней
Как видел я тебя ,не знал как тебе это все сказать , боялся тебя я потерять.
Потерял уже я ,не вернуть ,но то что не сказал хочу тебе я рассказать...
Прочитаешь эти строки улыбнёшься может ,а мне большего не надо.
Моя любовь! Моя отрада!


Рецензии