уважение

ну и?
дальше что?
что ты стоишь тут
передо мной?
с морщинистым лицом
и обвисшей грудью
что ты рассказываешь мне?
думаешь, я тебя слушаю?
да твой сын - онанист
во время своего очередного захода
слушает тебя внимательнее
чем я сейчас
ах дело в уважении, верно?
кто ты?
что ты?
раз заводишь речь об этом
знаешь
не нужно
я рад ответить на эти вопросы
сам
ничтожное
безжизненное создание
тратящее впустую
чье-то безценное
время
ты никому не нужна
ни своему мужу
по пятницам
трахающему твою сотрудницу
пока ты смотришь
свой очередной сериал
он тщательно отлизывает
ей
получая то
чего никогда не получит
от тебя
а твоя мать
вспомни свою мать
грязную курящую шлюху
главной ошибкой жизни которой
отгадай что
да да!
являешься ты
она не хотела тебя
и сейчас не хочет
как и твой муж - спутник жизни
и сын - радость твоя
все вокруг
не для тебя
нелепое
нелепое создание
поэтому
тебе следует забыть
о слове "уважение"
тем более
в свою сторону
ну и?
дальше что?


Рецензии