В режиме ожидания

Знаешь,а ведь совсем скоро новый год..
кажется час назад,я говорила тоже самое про конец света.
за это время я так устала от разных забот,
и все так же с нетерпением жду лето.
Эти холодные дни порой сводят сума,до отчаяния,
пронзая тело в ожидании транспорта..
В привычку вошло согреваться вечерами чаем..и
обходиться без теплых губ твоих запросто.
Знаешь,за это время я действительно многому научилась:
просыпаться по будильнику,молчать если надо и даже готовить..
мне интересно одно:скажи,я хоть раз тебе снилась?
и в правильном ли направлении я пытаюсь что-то построить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.