Новогодние обязанности

Моя собака, два кота
и кенар с канарейкой
Всё остальное суета -
Семейная ячейка.
Я подарю  мышей котам,
собаке - кость, а птичкам
насыплю проса 20 грамм
И дам запить водичкой
А после ёлкой наряжусь
Колючий и не бритый
Дразня, благоухает гусь,
ранетками набитый
Раскину руки,в них висят
Подарки для детишек,
Все за столом,гуся едят
А рядом кошки мышек
Собака косточку дробит,
Клюют и птички в клетке.
А папа,в лампочках,стоит,
Подключенный к розетке
Уже часы 12 бьют
Жена встаёт с бокалом
Ну точно ёлке не нальёт,
Чтоб дерево стояло!!!


Рецензии
Очень здорово ,весело,и как всегда всё вижу!Смеюсь ,радуясь вместе с птичками, собакой и кошкой!Браво!Феерическая картина!

Жаннета Шидловская   29.12.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.