На помощь мне скорей, змея, ползи! 2012-2013

Глаза б тебя не видели мои!
Ну до чего же страшен и уродлив!
Наверное, тебя ваш Сальвадор Дали
Нарисовав, скроил в театр пародий

На нас, созданий редкой красоты,
И мудрости, и доброты необычайной.
Любуйся мною! Кто же, как не ты...
Ослепнешь под звезды моей лучами.

Вот вывернусь - получишь у меня.
Как зэк ты будешь весь в моих наколках.
Ну где же ты, красавица? Змея?!
Дежурство сдал. Вползай скорей на ёлку!


Рецензии