Предновогоднее

Как быстро набирает темпы жизни нашей ход,
И безвозвратно увлекает следом за собою.
Вот и двенадцатый, Дракона, уходящий год,
Сменяется тринадцатого Черною Змеею.

Так что принес  и оставляет високосный год,
Чем в будущем каждый из нас его помянет,
Какие Новый радости мгновенья  принесет,
Какими чудесами дивными к себе поманит?

Пусть главным из чудес останется наша Любовь,
Хранящая во все века от бед и от напастей.
Спешащий к нам  из будущего Новый Год пусть вновь
Одарит щедро близких и любимых наших счастьем ! ! !


Рецензии