Вода...

С неба стекает вода...
Жизни дороги разрыты...
Скажешь ты: Ерунда!
Главное мысли открыты!

Вода течёт по стене...
Двери у дома закрыты.
Листья летят по весне.
Беды дождями умыты.

Капля дождя на руке,
Светом залиты пути.
Счастие там,вдалеке.
Помогите его мне найти!


Рецензии