Лампочка

Как здорово на вдохновенной ноте
взлететь... парить... и небом стать!

Как здорово пространство льется музыкой
вдохни... дыши... познай дышать!

Веселый луч теплого солнца
ласкает нежно стать...

Как здорово что жизнь живется
то тает стайками ручьев
то бьет ключом
то стягивает коркой гладь

Как здорово на вдохновенной ноте
как лампочка в гирлянде засиять
не от того что ток под кожей
а от того что рядом Свет вспомнил Сиять!


Рецензии