Признание в нелюбви

Ты знаешь как тебя я не люблю?
Сильнее, чем простуда "террафлю",
Как стоматолог зубы без дупла,
Как адвокат клиента без "бабла"
Так любит пробки длинные таксист,
Отсутствие скандалов - журналист,
Гетеросексуалы - гей-парад,
А дворники - обильный снегопад.
Союзы неплательщик-ЖКХ
И даже тёща-зять, свекровь-сноха,
Поладить могут... Но с тобою, Лень,
Борюсь я безуспешно каждый день


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.