Объятия

картина из нета

(Блиц на Рифме, тема - ТИШИНА;)
 

Тишина за стенкой сказочку мурлычет,
Там ребенок малый недовольно хнычет.
За другою стенкой тишина воркует,
Там свою невесту паренек целует.
Наверху спугнули тишину хмельные,
Распевают громко песни удалые.
Тишина метнулась в старое жилище,
Где старик сгребает жизни пепелище,
Тлеет, но не греет прах воспоминаний,
Одинокий путник не сдержал рыданий…
К тишине прильнул он, как к своей невесте,
Так они в обнимку и заснули вместе.


Рецензии