Убейте диктора за кадром!

Убейте диктора за кадром,
заткните ему пасть,
Прирежте эту гниду
и всех его коллег,
Наглядное убийство -
в прямом эфире казнь!
Как много для дебилов
сук и ебнутых калек.

Никто не хочет больше
вашу правду знать,
Про террористов, катаклизмы,
ментов и педофилов.
Останкинскую башню:
ко всем х*ям взорвать!
Зрителю мозг, полощат клизмой,
закадровые ебофилы.

Замочи в сортире
свой радиоприемник -
Наебнул фикалий
диктор - хренов гомиик!

Оторви гангрену -
дикторский язык:
Захлебнется в слове
окровавленный кадык!

Начини взрывчаткой
свой желудок и кишки,
Останкинскую башню
ко всем чертям взорви!

Диктор - террорист
атакует чтеньем мозг.
Под подошвой танка
раздавлен репортер
Он визжал девчокой,
как под ногтем вошь.
Диктор в ад отправлен:
нож всем нос утер!

Шоу-шоу-мэны
шизанутые еб*наты,
Мальчики - геи
да певицы-бл*дИ
И чему мудачьё -
народ только рады,
Вас же имеют -
в телевизор гляди;
А диктор - пидорас:
его прячут за кадром,
Диктору - х*й на вас...


12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.