На озере ночью

Сегодня на озеро наше пойду,
Может быть, тропку из детства найду.
Память о детстве влечёт.
С озера начал я жизни поход!
На озере ночью, луна и светло,
Иду я по берегу тропкой своей.
Товарищей лица припоминаю,
Много забыл, советуюсь с ней!
К озеру нашему часто ходили,
Тропки озёрные очень манили.
Много мечтали порой до зари,
О будущем нашем и нашей страны.
Помню с девчонкою первой
пришли, Звезды считали до самой зари.
Где эта девочка ,где её дом,
Имя её вспоминаю с трудом.
Хочется озеро наше спросить,
Есть ли такие кто смог полюбить.
Наше родное , большое село,
Всеми забытое очень давно.


Рецензии