В который раз Тебя распяли...

В который раз Тебя распяли,
И вновь в грехи себя ввели,
И застонали, застенали: "Дай, Боже, мне!.."
А чаще: "Помоги! Спаси!"
Да сколько ж будет человечество
Кричать: "Распни Его! Распни!.."
А я люблю Тебя ЖИВОГО.
За всех Прощение попрошу.
И каждый день -День Сотворения-
Мысль светлую в Пространство шлю.
С Тобой общаться очень просто:
Ты - пенье птиц и шум дождя,
Ты - шум листвы и Небо синее,
И самый первый крик дитя...
И Божьей Силой разрывается завеса,
Что между Небом и Землёй,
Что между Богом и толпой:
Чтоб излечить болезнь, утешить в горе,
И с глаз повязки многих снять.
Понять смысл нашей человечьей жизни,
Принять в сердца свои Творца
И каждый год не распинать Христа.
Ведь Он же Сын Живого Бога...


Рецензии