Космическое

 Когда пророет астероид
 космическую ямину
 тогда на клумбе астры роем,
 как звезды будут ямбы гнуть

 рифмуясь по привычке с пчёлами,
 делясь нектаром - улья музыка,
 чтоб не спознались мы с печалями,
 покуснного мужика,

 который сунулся за мёдом,
 его ж болидом прям из космоса,
 а жил ведь он в ладу с народом,
 но отрастил, как хиппи, космы-сам.

 Он в космос вышел прям со станции
 чтоб на перроне посидеть,
 тут метеор его субстанцию
 разрушил прямо где-т на треть.

 С дружком таким же циалковистым,
 он похмелялся возле шпал,
 и вдруг совсем уж бестолково-
 с небес -бессмысленный металл.

 Да всё к тому же ниже пояса,
 зачем такой-то вот жене?
 Был в астероидном он поясе,
 а ведь как будто на войне.

 Протез достанет из- под коечки,
 споёт чевой-то под гармонь.
 гармония в душе пропойцы-
 вот что важней полетов, Мань.

 К чему нам бредни Циолковского,
 зачем нам орбитальный раж,
 я до последего целкового
 впадаю нынче в эпатаж.

  11.04.2011 12:32   


Рецензии
Бывает, в первые часы Нового года желаемое плавно
перетекает в действительность… Особенно, если это
желаемое итак имеется в наличии, поэтому в только что начавшиеся минуты 2013 года тебе, ЮР, подлинному поэту, говорю здесь и сейчас: Сумей сделать аутентичный выбор в Новом году в полном соответствии с имеющейся дерзкой, неподражаемой харизмой! И пусть мир
хоть на голову встанет, хоть впадёт в эпатаж, а ты - будешь!
:)!

Вика Кир   01.01.2013 04:57     Заявить о нарушении
ЗА АУТЕНТИЧНОСТЬ СТОИТ ВЫПИТЬ!!!! С НОВОГОДЬЕМ!

Юрий Николаевич Горбачев 2   02.01.2013 17:56   Заявить о нарушении