Прелесть молодости

Лежу на диване, я славой овеян,
На гвоздике, сверху, лавровый венок,
По средам в окно лезет верная муза,
Готова на всё, лишь пусти на часок,
Я помню те дни, когда всюду хотелось,
Финансы? В кармане живёт пустота,
Не просто, когда ВСЁ - одна перспектива,
Сложней, деньги есть, перспектива ушла…


Рецензии