Жизнь казалась длинной

НАМ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ,
ОГНЯ ХВАТАЛО КАК У ЗВЁЗД.
А ГОДЫ ШЛИ НЕУМОЛИМО,
НЕСЛИ С СОБОЮ ГОРЕЧЬ СЛЁЗ.
КОГДА ПРОШЛА ПОРА ЦВЕТЕНИЯ,
КОГДА УКРЫЛОСЬ ВСЁ В ЛИСТВЕ.
Я ПОНЯЛ ПОЗДНО К СОЖАЛЕНИЮ,
МЫ МОЛОДЫЕ БЫЛИ ВСЕ!
ПОТУХЛИ ПЛАМЕННЫЕ ЧУВСТВА,
ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ПРОШЛА.
НАСТАЛИ ЖИЗНЕННЫЕ БУЙСТВА,
ЛЮБОВЬ ОСТЫЛА, УМЕРЛА!


Рецензии