Вечно молодой-Валерию Сергеевичу Золотухину

Вечно молодой и вечно
Живой,
Бумбараш незабвенный!
С песнью безсмертной-

Юлия Кима,
Про ходящих коней,
Над рекой!
Тебе оду пою-

Которой,
Ты как актер безконечно
Достоин!
Дорогому актеру из самого

Детства!
И здоровья тебе
Я у Бога прошу!
Чтобы радовал нас

Вечно живой,
Бумбараш и с душой,-
Молодой!
И все фильмы твои:

Под березами Спас
И все сказки твои
Где для нас ты играл-
Я люблю безконечно!

Что и было для нас
Воспитаньем вторым!
Чтоб ты радовал нас,
Я здоровья у Господа

Бога прошу!
Наш любимый актер
Дорогой-перед Богом
У старинной иконы!
28.12.2012


Рецензии